Mig33 Srumbung Community

Tempat Tongkrong Chatter Srumbung


    Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Share

    mystery
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 30
    Kota asal : hidden city
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by mystery on 23rd February 2009, 12:01

    Berhubung kayanya masih belum ada thread kaya bginian, sekalian mau ngasih info aja, selaen ada flash unlimited buat Halo, telkomsel juga punya paketan Flash buat pelanggan prabayarnya, cocok buat yaa sekedar browsing2 light laah...
    neh paketannya:

    5MB: Rp. 5.000, masa aktif 7 hari,
    30MB: Rp. 20.000, masa aktif 30 hari
    100MB: Rp. 50.000 masa aktif 30 hari
    300MB: Rp. 100.000 masa aktif 30 hari
    Kelebihan pemakaian Rp. 1/kb

    Udah pernah daftar Flash belum sebelomnya??kalo udah pernah, langsung ke langkah nomer 2.

    1. kalo belom ketik: flash, kirim ke 3636
    2. Ketik: Flash<spasi>on<spasi>nominal paketan kirim ke 3636
    contoh: Flash on 5000
    3. Nanti ada sms konfirmasi dari Telkomsel kalo kita mau ngambil paketan yang 5000 misalnya.
    4. Tunggu SMS yang isinya ngasih tau kalo paket yang kita ambil udah aktif.
    5. Buat mastiin, ketik Flash<spasi>info, kirim ke 3636, nanti ada balasan sisa kuota kita berapa sama masa aktifnya sampe kapan.
    6. Buat browsing di HP, buat pengaturan koneksi baru, connetion namenya bisa flash, atau apapun terserah, APN-nya: internet (huruf kecil semua). parameter yang laen silahkan kosongin. kalo hapenya dijadiin modem, settingannya sama aja, pokonya parameter yang diisi cuma APN.
    7. Untuk pertama kalo browsing, tolong jangan langsung di pake ngegas, coba buka yahoo dulu, trus diskonek, udah gitu cek apakah pulsa ngurangin atau ngga, kalo ternyata ngurangin, berarti ada settingan yang salah atau paket belum aktif. silahkan hubungi 116.

    Berlaku buat simpati sama kartu as, kalo halo ga tau deh...
    SMS ke 3636 gratis

    sumber: forum ponsel.com

    radenjanoko
    Maha Patih
    Maha Patih

    Male Jumlah posting : 202
    Age : 31
    Kota asal : srumbung
    Hobi : Pemburu daun muda
    Nick mig33 : radenjanoko
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 16.02.09

    Re: Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by radenjanoko on 24th February 2009, 16:34

    Lumayan murah se. . .

    Tp au ga punya tuh kartu simpati ato AS

    Jg cm bs ndlongop ajah

    Ckukukukuk


    _________________
    bumi gonjang ganjéng
    langét makelap kelap

    sum
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 25
    Kota asal : Bantul
    Hobi : browsing
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 24.02.09

    telkom FLASH

    Post by sum on 24th February 2009, 17:41

    weh. .kug murah wi. . .ak nek gawe 5rb tp arep ngflash 5rb munggah kug ga iso yow? Misale 10rb gt

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by bill.gates. on 24th February 2009, 18:30

    sum wrote:weh. .kug murah wi. . .ak nek gawe 5rb tp arep ngflash 5rb munggah kug ga iso yow? Misale 10rb gt

    Maksudnya gmn sum? mo pake melebihi kuota ? atau mo daftar paket diatas 10rb gtu? atao gmn?


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    sum
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 25
    Kota asal : Bantul
    Hobi : browsing
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 24.02.09

    Flashiong...

    Post by sum on 25th February 2009, 22:06

    Wah koel ra mudeng. . .yo arep daptar d atas 5rb gt lho. .hehehe. . .misale 10rb po 20rb

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by bill.gates. on 25th February 2009, 23:24

    nek 10rb ga ada sum, adane 5rb, 20rb, 50rb sm 100rb, makin gede nominal e makin murah jadine..


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by Xbmn on 13th March 2009, 19:36

    Y emg murah kl buat hp tp kl buat modem lama2 bs bungkar rumah ky q,wakakak
    eh kl ada yg tau triknya agar lbih murah lg/bhkan grats pake tlkomsel tlg di share y.Wekekek

    Ramainan
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 57
    Age : 30
    Kota asal : Mgl-bgr
    Hobi : Work Hard Play Hard
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 24.02.09

    Re: Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by Ramainan on 17th March 2009, 07:36

    Saiki do murah2 tarif gprs è,arep gonta ganti krtu,hp ne mung ndue 1,piye jal nek ngunu kui??????Ada yg mw zakat hp???
    Hubungin aqu yow
    wkwkwkwkwk

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by Xbmn on 18th March 2009, 12:19

    Nek oNo zakat r0ndo ng q ae.Hp ra pentinglah.Wekekekek

    Sponsored content

    Re: Flash Paketan Murah buat simpati dan As

    Post by Sponsored content Today at 15:07


      Waktu sekarang 4th December 2016, 15:07