Mig33 Srumbung Community

Tempat Tongkrong Chatter Srumbung


    5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Share

    mystery
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 30
    Kota asal : hidden city
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by mystery on 23rd February 2009, 11:39

    Firefox merupakan salah satu browser yang pertumbuhan penggunanya paling banyak. Bagi pengguna Firefox tentu sudah tahu kalau browser besutan Mozilla tersebut memiliki banyak plug-in.

    Plug-in adalah tools tambahan yang bisa diinstal pada browser Mozilla Firefox untuk menambah suatu kemampuan atau fasilitas tertentu, meningkatkan kenyamanan berinternet atau mempercantik tampilan browser.

    Ada ribuan plug-in tersedia di Firefox yang dapat diinstal dan didownload secara gratis. Berikut ini adalah lima plug-in Firefox yang berguna dan cukup populer di kalangan pengguna internet versi Techdream. Apa plug-in favoritmu?

    1. Autocopy
    Dengan menggunakan plug-in ini, Firefox secara otomatis akan mengcopy teks yang telah diblok. Kita tidak perlu lagi menekan tombol Ctrl + C sehingga lebih hemat waktu. Plug-in Autocopy ini dapat didownload di: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/383

    2. Fire Uploader
    Dengan plug-in ini, Anda dapat mengupload atau mendownload video, gambar ataupun file dokumen dari situs apapun termasuk Flickr, Google Picasa Album, Youtube, Facebook, Box.net. Interfacenya pun sangat user friendly. Download plug-innya di: http://www.fireuploader.com/#fupHome

    3. GMail Manager
    Plug-in ini sangat berguna bagi pemilik account GMail. Dengan plug-in ini, Anda dapat mengatur berbagai akun GMail dari Firefox dan memantau apakah ada e-mail baru atau tidak. Beberapa fitur yang menarik dari plug-in ini adalah:

    Secara otomatis login dan membuka inbox hanya dengan satu kali klik.
    Menampilkan jumlah email yang belum dibaca pada inbox.
    Daftar 10 pesan yang paling terbaru.
    Memunculkan alert ketika ada email baru masuk.
    Kustomisasi icon pada toolbar/statusbar.

    Plug-in GMail Manager ini dapat Anda download di: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1320

    4. Foxmarks
    Plug-in ini memungkinkan Anda mengakses bookmark di komputer manapun karena plug-in ini akan menyimpan salinan bookmark yang ada di server. Walhasil, Anda dapat mengakses bookmark dari komputer manapun. Plug-in akan sangat berguna bagi Anda yang sering menggunakan komputer yang berbeda-beda. Untuk mendownloadnya, kunjungi link berikut ini: http://www.foxmarks.com/

    5. IE Tab
    Ada beberapa website yang hanya dapat berjalan pada browser Internet Explorer (IE). sehingga mau tidak mau Anda harus menggunakan IE. Firefox menyediakan plug-in bernama IE Tab. Dengan plug-in ini Anda bisa membuka tab baru yang merupakan tab IE pada browser Firefox, tanpa perlu membuka window IE. Download IE Tab melalui link: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1419

    sumber: detikinet.com/31/12/2008 14:47 WIB

    de2k-m3nyul
    Tumenggung
    Tumenggung

    Female Jumlah posting : 214
    Age : 25
    Kota asal : Salam city muah
    Hobi : maem jelly. . . . maenan ma marm0d. . . . bub0x. . . . . jgagagagagaga
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 18.02.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by de2k-m3nyul on 23rd February 2009, 20:39

    mangkad. . . . . .

    jajal ah. . . . .
    mkch inp0'na temand!

    radenjanoko
    Maha Patih
    Maha Patih

    Male Jumlah posting : 202
    Age : 31
    Kota asal : srumbung
    Hobi : Pemburu daun muda
    Nick mig33 : radenjanoko
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 16.02.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by radenjanoko on 24th February 2009, 17:12

    de2k-m3nyul wrote:mangkad. . . . . .

    jajal ah. . . . .
    mkch inp0'na temand!
    Mangkad kmn nyul. . .

    Yg mw dijajal apa tuh. . .






    _________________
    bumi gonjang ganjéng
    langét makelap kelap

    de2k-m3nyul
    Tumenggung
    Tumenggung

    Female Jumlah posting : 214
    Age : 25
    Kota asal : Salam city muah
    Hobi : maem jelly. . . . maenan ma marm0d. . . . bub0x. . . . . jgagagagagaga
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 18.02.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by de2k-m3nyul on 25th February 2009, 12:12

    hag hag hag hag hag

    aku ki yo ra dunk jew

    mangkad nandi ae to alien queen

    radenjanoko
    Maha Patih
    Maha Patih

    Male Jumlah posting : 202
    Age : 31
    Kota asal : srumbung
    Hobi : Pemburu daun muda
    Nick mig33 : radenjanoko
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 16.02.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by radenjanoko on 25th February 2009, 16:17

    Sama nyul kalo bingung. .

    Kayakx kita salah masuk tempat neh. .




    Kaabbbuuuuurrrrrrr. . . . . . . .>


    _________________
    bumi gonjang ganjéng
    langét makelap kelap

    cahbagus_dw
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 73
    Age : 31
    Kota asal : SEMARANG
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 25.02.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by cahbagus_dw on 25th February 2009, 16:29

    mantrab mantrab
    boleh coba aah

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by Xbmn on 15th March 2009, 07:22

    Q Ijin pesen y.Tp sedote sesuk.Takut g kbagian.Wekekekek
    eh skalian q mau tanya,Gini crtanya.dl kan k0mpieku kna virus trus q instal ulang ma tmen,yg folder D q format tp yg folder C cuma q scan pake avast,dan ktka q mau matiin k0mpinya kan ada tulisan stanbay,turn of,restar,tp ko stanbayku ilang y/g bs dipencet,apa dik0mpiku ada virusnya tau gmana,m0h0n pencerahanya.Maksh sblmnya
    afroafro

    aida_cut3
    VIP
    VIP

    Female Jumlah posting : 152
    Age : 28
    Kota asal : Pemalang - Jawa Tengah
    Hobi : chating, melakukan hal yang menyenangkan
    Nick mig33 : aida_cut3
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 13.04.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by aida_cut3 on 18th April 2009, 12:24

    kok aneh bgt tow xbmn?? kompi mu tu kayake ada sesuatu yg rusak deh.tp yg rusak ap q gk tau tanyakan saja pd ahliny

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by Xbmn on 18th April 2009, 19:09

    Walah,bkn rusak tp mgkn pnyetelanya,kmrn py tmenku jg sm dg py q tp py dia kna virus trus instal ulang dan skrg udh g lg

    aida_cut3
    VIP
    VIP

    Female Jumlah posting : 152
    Age : 28
    Kota asal : Pemalang - Jawa Tengah
    Hobi : chating, melakukan hal yang menyenangkan
    Nick mig33 : aida_cut3
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 13.04.09

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by aida_cut3 on 21st April 2009, 09:50

    Lhayow mksud q yg rusak tu sistemny gt,bkn hardware ny ..... carany nyetel PC biar loadingny cpt gmn ya??

    Sponsored content

    Re: 5 Plug-in Ciamik di Browser Firefox

    Post by Sponsored content Today at 07:20


      Waktu sekarang 3rd December 2016, 07:20