Mig33 Srumbung Community

Tempat Tongkrong Chatter Srumbung


    inet paling murah?

    Share

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    inet paling murah?

    Post by aa_hijrah on 24th April 2009, 11:17

    share dong, untuk internetan di pc yang paling murah pakai kartu apa? untuk chating, browsing, download dll...

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by Xbmn on 24th April 2009, 18:13

    Kyaknya m2 bro,q ditawarin 90rb sbulan,tp blm q c0ba,hehe kl ada aplikasi/trik biar modem hp ke pc bs gratis tlg share jg y.Hehe

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by aa_hijrah on 24th April 2009, 22:19

    Ada yg jual perdana im2? Berapa? Aq mau..

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by Xbmn on 25th April 2009, 18:20

    Tmenku ada bro,tp orang kebumen

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by bill.gates. on 26th April 2009, 05:42

    wah.. kalo aku blm brani deh yg berlangganan, kalo menurutku yg plg murah u/ modem ttp Indosat@durasi, tapi ngenetnya musti pagi2, soalnya kalo siang lemot minta ampun, he2x, kalo pagi ga kalah kok ma warnet, biayanya kalo di banding warnet jg jauh lbh hemat, 1200/jam, serasa punya warnet pribadi.. he2x, sayang masa aktif cm 1 mggu, dan ga bs akumulasi.. Sad


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by aa_hijrah on 26th April 2009, 10:39

    mau dong.. gpp no mana aja.
    oya, im2 ada 3 jenis, ada im2 classic, im2 broom dan im2 broom extra.
    aq nyarinya yang im2 broom (jangan yang im2 broom extra atau classic).

    harganya berapa ya? pm aja..

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by aa_hijrah on 26th April 2009, 10:40

    murah tapi ngenetnya cuma pagi mah atuh gimana..mau ol 24 jam..hehe..cari yang unlimited...

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by Xbmn on 27th April 2009, 18:46

    Coba tanya sndri sm tmenku yg jual m2,km ng0mg aja tmene kharis,ni n0penya +6285647855563,eh ktya pake smart mlh bs buat modem+gratis internet 6bln y,udh ada yg pnah coba blm

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by aa_hijrah on 27th April 2009, 19:10

    ok trims, tar ta hubungi.. pake smart itu jaringannya masih terbatas dan denger dari temen katanya lelet kayak keong..hehe

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by Xbmn on 28th April 2009, 10:53

    Waduh q g jd smart ah,wekekek

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by Xbmn on 11th May 2009, 06:39

    Q pake m3 durasi kok lem0te pwo0o0ol,eh jrah setingan M2 nya udh jd blm py km,ktya kmrn g jd2

    aida_cut3
    VIP
    VIP

    Female Jumlah posting : 152
    Age : 28
    Kota asal : Pemalang - Jawa Tengah
    Hobi : chating, melakukan hal yang menyenangkan
    Nick mig33 : aida_cut3
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 13.04.09

    Re: inet paling murah?

    Post by aida_cut3 on 11th May 2009, 13:51

    ada modem yg gratis,tu dr kartu 3 ....

    sum
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 25
    Kota asal : Bantul
    Hobi : browsing
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 24.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by sum on 12th May 2009, 22:45

    wah omongane bermutu owa kuwii

    sum
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 25
    Kota asal : Bantul
    Hobi : browsing
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 24.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by sum on 12th May 2009, 22:46


    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: inet paling murah?

    Post by Xbmn on 16th May 2009, 17:43

    Mrangas.Wekekek py crne kui iso grats

    Sponsored content

    Re: inet paling murah?

    Post by Sponsored content Today at 15:11


      Waktu sekarang 4th December 2016, 15:11