Mig33 Srumbung Community

Tempat Tongkrong Chatter Srumbung


    email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Share

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by aa_hijrah on 17th March 2009, 09:59

    yang mau nyoba neh linknya.... aku udah nyoba, pake yahoomail dan gmail, setiap ada email masuk langsung di transfer ke hp.. real time, gratis lagi...http://community.seven.com/main.php

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by bill.gates. on 17th March 2009, 10:17

    wah...mantap ne, ne kayaknya, email push gtu ya? atau POP3?

    coba ah..., thanks sharenya Aa_Hijrah


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by aa_hijrah on 17th March 2009, 10:20

    iya push email gitu, pop3, imap, dll bisa semua kok...

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by bill.gates. on 17th March 2009, 10:31

    wah ...mantap... :seneng:


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    radenjanoko
    Maha Patih
    Maha Patih

    Male Jumlah posting : 202
    Age : 31
    Kota asal : srumbung
    Hobi : Pemburu daun muda
    Nick mig33 : radenjanoko
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 16.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by radenjanoko on 18th March 2009, 11:22

    Cara makenya gmn neh. . ??

    Apa udah otomatis yag. .



    bill.gates. wrote:wah ...mantap... :seneng:
    Emot apaan ntu. . .??
    Masak yg buwad emot kug lupa kodenya
    Ckakakakak. .


    _________________
    bumi gonjang ganjéng
    langét makelap kelap

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by aa_hijrah on 18th March 2009, 16:10

    cara makenya, download, install, ikuti petujuknya aja, masukin email 1 per satu, bisa yahoo, gmail, hotmail dll.. ntar otomastis setiap ada email akan di transfer ke hp kita... cuma ada syaratnya ding.. gprs harus aktif... ( jika sinyal gprs ilang akan aktif otomatis setelah sinyal gprs ada lagi) jadi gak ribet.. enak deh... hehe

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by bill.gates. on 18th March 2009, 19:20

    radenjanoko wrote:.

    bill.gates. wrote:wah ...mantap... :seneng:
    Emot apaan ntu. . .??
    Masak yg buwad emot kug lupa kodenya
    Ckakakakak. .

    kalo pake HP ga kliatan emotnya brur... he2x


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by bill.gates. on 18th March 2009, 19:20

    radenjanoko wrote:.

    bill.gates. wrote:wah ...mantap... :seneng:
    Emot apaan ntu. . .??
    Masak yg buwad emot kug lupa kodenya
    Ckakakakak. .

    kalo pake HP ga kliatan emotnya brur... he2x


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by Xbmn on 19th March 2009, 14:33

    Oalah.Wekekek

    Ramainan
    Demang
    Demang

    Male Jumlah posting : 57
    Age : 30
    Kota asal : Mgl-bgr
    Hobi : Work Hard Play Hard
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 24.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by Ramainan on 21st March 2009, 09:05

    ?

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by aa_hijrah on 21st March 2009, 12:38

    adakah yang udah nyoba?

    Sponsored content

    Re: email apa aja bisa di push di hp, real time, gratis, Mau?

    Post by Sponsored content Today at 07:18


      Waktu sekarang 3rd December 2016, 07:18