Mig33 Srumbung Community

Tempat Tongkrong Chatter Srumbung


    Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Share

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by bill.gates. on 17th March 2009, 10:26

    aa_hijrah wrote:daftar XLnet untuk kartu selain kartu XL internet sepertinya memang untuk sementara waktu tidak bisa.

    Untuk kartu XL non-internet yang sebelumnya udah berhasil daftar baik volume base atau unlimited sebaiknya diusahakan balance pulsa banyak terus biar ntar pas diperpanjang otomatis oleh sistem, si sistem tidak mendapati kegagalan perpanjangan berlangganan yang berakibat automatic unsubscribe


    waduh....punyaku malah dah tak unsubscribe je...SadSad gimana ne...??ga tau klo ada perpanjangan otomatis:( XL internet yg udah ada dimana ya? dan kira2 harganya brp?


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by aa_hijrah on 17th March 2009, 13:24

    beli yang perdana xl internet aja, di xl center ada, harga 110rb udah termasuk pulsa 100rb (kalo gak salah sie...hehe).. ke TKP aja coba

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by bill.gates. on 18th March 2009, 09:01

    aa_hijrah wrote:beli yang perdana xl internet aja, di xl center ada, harga 110rb udah termasuk pulsa 100rb (kalo gak salah sie...hehe).. ke TKP aja coba

    110 rb?? waduh.. ga jd aja d... balik lg ma M3 aja...he2x..


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by Xbmn on 18th March 2009, 12:12

    Hospotan ae gratez.Wekekek

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by aa_hijrah on 21st March 2009, 12:40

    sayang, belum bisa diperpanjang, harus nunggu dulu perpanjangan otomatis dari xl...

    bill.gates.
    Administrator
    Administrator

    Male Jumlah posting : 261
    Kota asal : srumbung magelang
    Hobi : browsing, chatting and listening music
    Nick mig33 : bill.gates.,hotmale.....
    Peran Aktif : 4
    Registration date : 16.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by bill.gates. on 23rd March 2009, 05:57

    iya..register baru juga ga bisa...tp kok si gethoung di bogor bisa ya?? jangan2 yg ga bisa cuma disini...


    _________________
    everybody's changing.....and i dont feel the same...

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by aa_hijrah on 23rd March 2009, 12:36

    sebenarnya promo ini kan belum diluncurkan secara resmi oleh xl, yang udah resmi hanya di jabodetabek...
    kalo yang udah daftar dan blm bisa diperpanjang, tidak masalah, karena penggunaan tarifnya cum 0.4/kb, sampai dengan masa aktif quota. dan nanti akan diperpanjang otomatis...

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by aa_hijrah on 31st March 2009, 12:48

    akhirnya, inet xlku diperpanjang otomatis ama XL,... ada yang udah ngalami juga?

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by Xbmn on 31st March 2009, 16:40

    Lah q wis tku perdana xl mlh sulit bgt daftr gprse

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by aa_hijrah on 31st March 2009, 22:56

    Kalo utk gprs kan gan usah daftar,otomatis aktif kok..

    Xbmn
    Tumenggung
    Tumenggung

    Male Jumlah posting : 205
    Kota asal : Xebumen
    Hobi : jlajah dunia maya dan ngegame
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 25.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by Xbmn on 1st April 2009, 20:27

    M0so,tp q bli krt biasa.Bkn yg xl buat intrnet.Tp kok sulit bgt buat br0wsing y

    aa_hijrah
    Staff Khusus
    Staff Khusus

    Male Jumlah posting : 77
    Age : 35
    Kota asal : jogjakarta
    Peran Aktif : 0
    Registration date : 23.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by aa_hijrah on 2nd April 2009, 07:55

    atau udah coba ketik GPRS Merekhp TypeHp kirim ke 9667? biasanya tanpa registrasi pun untuk semua kartu xl bisa kok..

    radenjanoko
    Maha Patih
    Maha Patih

    Male Jumlah posting : 202
    Age : 31
    Kota asal : srumbung
    Hobi : Pemburu daun muda
    Nick mig33 : radenjanoko
    Peran Aktif : 1
    Registration date : 16.02.09

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by radenjanoko on 7th April 2009, 14:21

    Kmrin plz kehabisan jd ga dperpanjang dweh. .


    _________________
    bumi gonjang ganjéng
    langét makelap kelap

    Sponsored content

    Re: Tarif internet Xl =Rp. 0,48/kb. Mau?

    Post by Sponsored content Today at 07:18


      Waktu sekarang 3rd December 2016, 07:18